O som das coisas
o amor atravessa o Século XXI
sem encontrar nada proibido
além das vagas na garagem
do condomínio.
murmura secas palavras
guardadas na boca úmida.
assobia o som das coisas
no meio das miudezas
acumuladas em sacos
de papel.
acorda o amor na rua...
canta um breve fado
enquanto os pássaros
bicam maçãs e rosas
amarela.