Beijos
Beijo
Quando imagino que o beijo
me faz tão feliz, me seduz
me conduz a seus braços macios
e sinto-me assim, num transe sem fim
Às vezes me pego a sonhar
Sua boca me faz delirar
me deixa pensar na alegria
de ti conquistar e te amar
Fica em meus braços
envolva-me assim,
aconchegue-se em meu corpo
beija-me muito , entregue-se a mim.
Vem me doar, seu calor
Seu humor, sua paz
Minha paz, seu olhar
Suas mãos a me navegar.
E nessa troca tão linda
onde nos tornamos um só
esqueço quem sou e onde estou
quero morrer nos seus braços, amor.
Denise Vieira