PURO PRAZER
Entre as trocas de carinhos
E as carícias indiscretas
Desnudam-se nossos corpos
Tornando-se insanos
Os desejos de Amor
Enquanto de sua boca
Ouço sussurros e gemidos
Exalando o aroma da paixão
Meus lábios saboreiam o mel
Do mais puro prazer