Não posso falar senão de amor

À quanto tempo não sei dizer

Alguém me disse vou apresenta-la à você

Ela é uma pessoa muito especial

Simples, cabeça boa, menina legal

Dedicada, trabalhadora, meiga, excepcional.

Quero que ela case com você

Fiquei louco pra te conhecer

Não sabia o que estava me esperando

Ao te ver fui logo me encantando

Mas sabia que eras nova demais

Queria deixar você crescer

Mesmo sabendo que o tempo não volta atrás

Acostumado à sofrer desilusões

Arrisquei ficar te esperando

E assim contive minhas paixões

Mas sabia que Deus me faria justiça

Esperar o tempo passar não era uma questão de preguiça

Eu queria que chegastes à maior idade

Pois não estaria seduzindo uma mulher indefesa

E poderia então falar com toda franqueza

De seus traços naturais de pura beleza

Queixo escultural

Rosto de uma princesa

Boquinha de beija-flor

Tem um beijinho doce fatal

Que despertou o meu amor

Seu jeito menina de brincar

Sua cabeça de mulher madura

Tem o poder de me fazer delirar

Sua doçura me leva à loucura

Demonstra muita capacidade de compreensão

Humilde, zelosa e vivaz

Quando falo com você

Sempre tenho a sensação

De que minha alma fica em paz

Consegue me levar pra frente

Para o lado e para trás

E com seu jeito diferente

Me cativa e satifaz

Tudo porque quase de repente

Perdi o que não se recupera jamais

Agora que estás tão perto

Não quero deixar mais escapar

E tenho que ser esperto

Porque uma mulher como você

Não se encontra em qualquer lugar

Por isso se você me permitir

Quero casar com você

E viver contigo até morrer

Ederio Amaral
Enviado por Ederio Amaral em 05/11/2016
Código do texto: T5813676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.