VALSA TRISTE

Perdido em um barzinho

Bem no meio do meu pensamento.

A música que toca não é a nossa,

Mas eu viajo na que lembra você.

Aqui calado

E ouvindo você.

Que baila para onde olho

E, eu não sei onde chegar

Todo sofrimento está em mim

O trago na boca é amargo

A valsa que toca é triste

A noite que não tem fim

Toca violão

Desperta coração

E, eu não sei onde vou parar...