Sim... Eu te amo!

Sim... Eu te amo!

Queres saber se eu te amo?

Multiplica a chuva ocorrida em toda tua vida.

Multiplica o vento em todo esse tempo.

O calor em todo o seu vapor.

Então vai perceber que Eu te amo

Eu não engano no falar Amor.

Sempre me pergunta...

Você ainda me amar?

Então eu respondo o amor é o sentimento mais belo que existe

Eu te amo com todo o meu ser

Eu te amo com toda minha força

Eu te amo com todo meu sentir.

Ainda tem dúvidas do meu amor?

Te convido a sentir e não perguntar.

Porque amor igual ao meu eu nem consigo explicar.

Apenas consigo demonstrar.

Sei apenas que Eu te Amo.

Meire Pérola Santos

04/11/2016

12:02

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 04/11/2016
Código do texto: T5813547
Classificação de conteúdo: seguro