SIMPLESMENTE AMOR

SIMPLESMENTE AMOR (Conceição Castro)

E que tenha um pouco de graça

Pra que não seja só fumaça

E que tenha um pouco de riso

Para que não seja todo juízo

E que derrame sensibilidade

Para que não pese essa coisa da idade

E que seja tanto amor

que não rime pobremente com dor

Mas exuberantemente

Com explendor

E que seja só isso

Seja só amor

Só Amor!

Amor

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 04/11/2016
Código do texto: T5813545
Classificação de conteúdo: seguro