QUERO ACABAR COM ESTA SOLIDÃO
Hoje tomei a decisão
não aguento a esperar
que um anjo traga alguém
para eu me apaixonar..
A dor que sinto no meu peito me faz afundar
a vontade de ter alguém
nem consigo pensar.
Já fiz de tudo que podia
mas nunca consegui encontrar
a mulher dos meus sonhos
que quero tanto amar
A solidão impera no meu peito
tornando minha vida um desalento
as noites se tornam frias e úmidas
ai... Que sofrimento por não ter ninguém
para amar
Por que tanta solidão?
Por que tanto sofrimento?
Sei que não sou um monumento de homem
mas tenho tudo no lugar
meu coração esta cheio de amor
precisando de alguém para amar.
Este vazio na minha vida me
leva a chorar,
procuro por uma linda mulher
para sentir meu coração acelerar
Tenho algumas qualidades que quero destacar.
Sei pedir desculpas,
reconheco meu errar,
Sei voltar atrás
corrigir para não magoar.
Sou muito amoroso
um romantico a moda antiga
adoro dar flores
um eterno apaixonado.
Gosto de olhar nos olhos
acariciar a pele de quem eu amar,
fazer carícias enúmeras
num eterno namorar .
Carinhos adoro dar .
Como é bom fazer dengos e mimos
a quem eu estiver a amar.
Adoro dançar de rostinho bem colado
cheirando-a, envolvendo-a
na dança do amor
Quero alguém para fazer feliz
Que seja minha rainha,
a musa inspiradora dos meus poemas
para eternamente amá-la
Quero alguém
não importa se é loira ou morena
alta ou baixa...
a prerrogativa é única:
Tenha sede de amar !
Quero que cada dia seja um novo apaixonar
com muito amor e dedicação
até num olhar
tenho certeza de uma coisa
homem igual a mim nunca
irá encontrar !
Se você pensar em ter alguém
pode me procurar
estou carente por um amor
quero logo esta solidão afogar...
Beijos e mimos...