AOS TEUS OUVIDOS
Quero falar hoje para você
do volume dessa paixão,
do quanto me sinto situada
em teu universo,
para essa significante,
emoção.
Falar da força
que tem o meu coração
que simplesmente,
ousou declarar
todo esse amor
em progresso
e que ele,
não tem medida
quando expresso,
indo afastar de teu mundo,
os vazios
e os constantes desertos.
Falar das noites
em que me vejo transbordando
por nós dois em procedimento...
dos segredos ocultos
entre todo esse silêncio,
do volver da minha alma
a procura da tua,
e da viagem que fiz,
para contemplar a junção do nosso corpo,
no firmamento e na lua.
Falar das flores
que já colhi para você,
de estrelas enviadas,
para fazer brilhar teus pensamentos,
falar de uma melodia em ternura envolvida
e cantada na boca da brisa,
para eternizar de paz,
nossa vida.
Falarei também,
das águas cantantes
de meus sentimentos,
que eu não existo
sem tua presença de sol,
sem essa contagiante alegria
que a tua luz irradia,
e que estou guardando o melhor de mim
porque somente eu sei,
colher os frutos de teu jardim,
e compor com maestria
os versos dessa:
tua preciosa poesia!