Fruto do desejo

A paixão invade,

sob a melodia das batidas do coração.

Respiração ofegante.

O prazer exprime no momento sublime.

Conhece o caminho,

vai me despindo.

A cada toque ardente,

meu corpo estremece na pele refletindo.

Um toque,

certeiro,

possessivo,

atinge o meu corpo inteiro.

Abro os olhos,

uma lágrima teimosa

apaga o fogo das minhas entranhas.

Foi um momento não vivido,

refletido na cama macia, vazia.

Sofrem meus sentidos,

com a realidade.

Foi apenas um instante,

do prazer ilusório,fruto do desejo aliado com a saudade.