O coração se alinha
O coração se alinha sem pressa
Se desmonta com nobreza
Se faz de uma simples reza o fim de toda tristeza
O coração se alinha no tempo
Que só faz uso do vento
Para pairar na sombra de qualquer brilho de esquecimento
O coração se alinha no caminho
E corre sem destino, ao tocar leve de um suave sino
Insinuante destino...
O coração se alinha no olhar
No ouvir, no falar
Nos muitos sentidos do amar
O coração se alinha na perseverança
Que sempre rima com esperança
O inocente esperar de uma infância
O coração alinha os erros em sabedoria
Vagamente precedidos de alegria
Na bobagem de tudo observar sem agonia
O coração é a linha tênue do desejo
E novamente tenho que falar de um beijo
E que já falei naquela ironia que agora festejo
O coração se alinha no amor
Que ainda não existe
Nem sequer insiste
Quando tudo é apenas calor
Ambos olhando para a linha que nos separa
Olhando para a linha que nos une
Que nos fala para ter calma
E que muitas vezes ilude
Tinha dessas coisas nas palavras de antes
E agora tudo fica novamente constante
Nas linhas que o coração segue
Quero você a todo instante
Se alinhe ao meu corpo
Se alinhe ao meu coração
Se alinhe na minha paixão.