EU VIVI COMO UM LOUCO.

Quando eu morrer não sofras.

No meu velório seja a minha defesa.

Alguns me chamarão de louco,

Outros de Sonhador.

Digas apenas que eu amei a vida,

Vivi as pequenas alegrias,

Fiz de cada nova amizade,

Uma renovação da felicidade,

E em cada novo dia

A vontade de fazer o melhor.

Defenda com toda sua força que fui um louco!

E que a vida me deu tudo que eu quis,

E até nas decepções eu fui feliz,

Pois sempre que eu me doei

Recebi o carinho da gratidão.

Se alguns falarem que vive como um pobre,

Que vive sem o conforto do dinheiro,

Não possui carros, objetos de luxos,

E que eu andava mulambudo igual a um mendigo

Defendas com mais força,

Que toda a minha riqueza não guardei em cofres,

Mas ficou espalhada em cada canto que eu passei,

Em cada pessoa que fiz sorrir

E se algum dia você sentir saudade de mim...

Pare para sorrir com no sorriso de uma criança,

Senti no banco de uma praça e observe os pássaros,

As pessoas que passam,

A brisa que carinhosamente se esfregar no seu rosto...

Eu fui feliz na simplicidade...

Deixe que me chamem de louco...