GRAVURAS NA NATUREZA

Com a ponta da minha faca rasguei a sua grossa pele

Você derramou seiva de dor

Desenhei sobre ela uma letra

Senti o cheiro do interior quando completei a palavra amor.

Com a ponta da minha espada entalhei na sua dura pele

Você estilhaçou cacos de cor

Com sucos profundos desenhei a primeira letra

Você não rachou até terminar a palavra amor.

Com o cabo do meu cajado abri fendas na sua pele

Você espalhou grãos de brancor

Risquei sobre ela uma frase romântica que não durou

A onda do mar levou só deixando a palavra amor.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 04/11/2016
Código do texto: T5813413
Classificação de conteúdo: seguro