DEPOIS DO CHÁ

Depois do chá, voltei ao trabalho

Com as letras não me atrapalho

Só não sei jogar futebol

Estava a observar linda paisagem

Parecia um tanto quanto miragem

Está indo se embora o sol

Teremos noite de sexta feira

Passei a semana inteira

Só pensando em ti minha querida

Coisa mais gostosa do mundo

As vezes em pensamentos vou fundo

Venhas vamos passear pela avenida

Enfeitada de flores essa alameda

Se o fogo se ascende em labareda

Vai sapecar teus cabelos minha flor

O fogo é o que nos queima de paixão

Já que eu carrego o meu violão

Deixe-me cantar para você meu amor!

Escrito as 18:55 hrs., de 04/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5813376
Classificação de conteúdo: seguro