A TE ESPERAR
O tempo vai passar
e eu vou continuar
a te esperar
já espero há algum tempo, eu sei
como uma rocha ficarei aqui
o tempo que for preciso esperarei
meus braços estarão prontos para te abraçar
meu colo para te acolher
minha boca para te beijar
como uma montanha firme aqui estarei
olhando o horizonte vou imaginar
onde você pode estar
como anda sua vida
se está feliz
e se já está na hora de a gente se encontrar
para que eu possa te mostrar
como eu posso te fazer feliz
e eu ser o seu melhor lugar!