De volta à Saturno
O amor se faz tolo,
Quando olhamos a grama do vizinho.
O amor se faz solidão,
Quando olhamos no retrovisor da vida.
O amor se faz luz,
Quando olhamos para dentro.
O amor se faz eterno;
Quando entendemos que tudo na vida
Precisa de amor.
Quando entendemos, que a morte
Não separa duas almas afins...
Mas simplesmente as leva
de volta à Saturno.