Por Deus
O meu dia,
Não existe sem os teus olhos,
O ritmo diminui,
Não tem o mesmo brilho,
E eu pude crer,
Que quando olhava por meu corpo,
Faltavam os seus toques,
Irei confessar uma coisa,
O meu corpo ferve de desejo,
Com sua boca,
E quero sempre tê-la,
Aqui perto da minha,
Pois, me trouxe até aqui,
Um Deus, o Deus de todo o nosso destino,
E me direcionou,
A cuidar e querer,
Você.