DOMINADOS PELO AMOR

Tudo então se normalizou

O vento forte se acalmou

E os cabelos dela tomaram jeito

Na frente do prédio em escombro

Ela deitou a cabeça no meu ombro

Escorregando para o peito

Até tive um pouco de pena

Foi matéria prima para o meu poema

Senti um forte pulsar do seu coração

E uma pontada forte de desejos

Abraçando apliquei-lhe uns beijos

E sentimos que era amor alem da paixão

Porem tudo aquilo continuou

Outra coisa que não nos restou

Enfeitei seu cabelo com uma flor

Nos queimando no fogo da paixão

Sua voz parecia uma canção

Fomos para sempre dominados pelo amor!

Escrito as 16:58 hrs., de 04/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2016
Código do texto: T5813296
Classificação de conteúdo: seguro