SIMPLESMENTE QUERO VOCÊ
Agora descobri
que eu sempre quis é você
por mais que eu ande por aí
acabo me deparando
com a vontade
de de novo te ver
simplesmente quero você
acho até que já sabia
embora tentasse esconder
esse desejo louco que sinto
era a simplesmente a vontade de ter você
e a gente sabe
que na vida
as coisas mais simples
são as mais gostosas
as mais saborosas
mas a gente complica
quando na verdade sempre foi tudo claro
sempre foi tudo fácil
bastava ter deixado acontecer
eu ter simplesmente amado você!