Depois da saudade
Estou pensando em você
Estou sempre contigo
Até mesmo quando estais assim;
Até mesmo quando a dor se faz abrigo.
Não sei o que se passa em sua mente
Somente sinto bater o seu coração!
Não sei a canção que alcança sua calma
Mas sei a hora exata de segurar sua mão.
Estou pensando em nós dois a todo tempo
Às vezes penso que estais aqui.
O relógio dispara...
E feito uma bala, o tempo atravessa os dias
Sem deixar vestígios de um final feliz
Agora, passam das três e ainda tento
Seguir os dias feito um velho aprendiz.
O tempo não para...
Eu volto no tempo, naquela praça da luz
Eu sigo a luz que irradia seus olhos
Eu fecho os olhos e apago a luz.
Estou pensando em nós dois,
Mas já é bem tarde
Preciso agora tentar dormir.
Não é por maldade...
Somente vontade de um dia te ver por aí.
Não é caridade...
Depois da saudade a gente há de existir.