A NOITE PASSADA

QUANTA DOR EU SENTI

QUANTO PRAZER VOCÊ ME DEU

O TEU CORPO ATRACADO A MIM

NUMA ARENA SOBREVIVEU

A MINHA TIMIDEZ FOI DESCOBERTA

A MINHA NUDEZ FOI MANIFESTA

O MEU CORAÇÃO SE DERRAMOU EM DELÍRIOS

A MINHA VOZ DESVANECEU EM SÚSPIROS

O QUE FIZESTES COMIGO E QUEM SOU AGORA

NÃO SEI SE CONSIGO VIVER LA FORA

EU DESCOBRI A SENSAÇÃO DESCONHECIDA

EU MERGULHEI NUMA PAIXÃO DESINIBIDA

O QUE FAREI PRA DISFARÇAR TAL ALEGRIA

O QUE DIRÁ O QUE NOTAR O QUE NÃO VIA

SEI QUE NÃO DA PRA REVERTER O QUE FIZEMOS

SENTIR-ME VÍTIMA A ESSA ALTURA SERIA INGÊNUO

POR ISSO ASSUMO O QUE FIZ PUBLICAMENTE

AS CONSEQÜÊNCIAS SOFREREI DIGNAMENTE...