Não posso te esquecer
Você para mim é saudade,
É toda minha vontade,
De reviver o nosso amor.
E mantenho essa minha esperança,
Mesmo que possa me causar dor.
Você para mim ainda é presente,
Mesmo que esteja ausente.
E no meu coração ainda marcado,
Numa mistura de presente e passado.
E em meio a tanta saudade,
Pois ter você é a minha verdade.
Não posso te deixar partir,
Mesmo que seja em meus desejos.
Amor quando é verdadeiro,
Deixa marcas pelo corpo inteiro.
Corrompendo a nossa sanidade,
Faz-nos descrer até da verdade.
Mas de tudo que passei por você,
Minha saudade ainda é verdadeira.
E através dela é que te sinto aqui,
E ainda me faz sentir por inteira.
A verdade é que não posso te esquecer,
E a cada dia aumenta o meu querer.
Mas não consigo deixar de lutar,
Por um amor que não posso controlar.