= AMOR EM FUSÃO =
O corpo,
A cama.
Da luz,
A chama.
O amor
Eterniza o tempo.
O beijo,
Dos desejos, o harpejo.
Palavras brotam
No coração desabrocham.
Cândido sentimento do querer
Revela a dois.
Não se resistem
Comportamento inusitado
Arrepia a pele
Avassalador deleite.
Do amor
Tudo se espera.
Na vida, ele a tudo se regenera.
Na rua de mãos dadas
Magia, encantada
Em passarela.
Tonho Tavares.