AMOR DE CRIANÇA

O canto que cantei não encanta

O conto que contei, não traz esperança

Apenas um amor de faz de conta

Que saudades do amor de criança...

AUGUSTO K
Enviado por AUGUSTO K em 04/11/2016
Código do texto: T5813114
Classificação de conteúdo: seguro