Trouxe-te uma rosa

Trouxe-te uma rosa

formosa como tu

para que assim

eu possa

te dizer

o prazer

de ter-te trazido

a mais bela flor

que contigo se assemelha

para que a centelha

desse amor

sempre esteja acesa

em nós

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/11/2016
Código do texto: T5813059
Classificação de conteúdo: seguro