Flexionando o verbo amar
Flexionando o verbo amar
Das várias flexões do verbo amar
Mesmo sem te ver – Te amarei
Duma realidade alternativa – Amar-te-ia
E nossos futuros filhos – Te amarão
E de nossas conquistas – Nós amaremos
Quanto a tua evolução – Você amará
E mesmo quando parecemos incertos – Nós amaríamos
E quanto ao nosso presente – Eu te amo
Neste infinitivo Divino – Para amar ela
E passar toda minha existência – Te amando
Assim como você tem – Me amado
Eduardo Benetti