Ninho de amor

Sinto-me

Sucinto em dizer-lhe

Que deixar de querer-te

É acabar o meu viver

Vives em meu pensamento

Faço versos com o vento

Até chegar o intento

Que me leve a você

Procuro a mais bela flor

Sentindo dela o olor

Pra lhe ofertar com amor

E tudo que lhe dar prazer

Vejo que o seu sorriso

É tudo que eu preciso

Pra alegar meu viver

E quando a noite chegar

Vou nos teus braços deitar

E contigo trocar

Caricias e juras de amor

Deixando que a lua invada

E revele a madrugada

O nosso ninho de amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/11/2016
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T5813020
Classificação de conteúdo: seguro