LUTAR PELO AMOR
LUTAR PELO AMOR
Lute pelo seu amor
O amor é tudo
Não desanimes nunca de lutar
Vai valer apena seu esforço
Encare as dificuldades
Acredite no seu amor
É um sentimento puro
Não deixe transformar em dor
Agarre as oportunidades
De estar com quem ama
Trate seu amor com carinho
E viva nas nuvens a sonhar
Toda luta é válida
Desde que tenha honestidade
Que tenha brilho
Vai lhe trazer felicidade
Não deixe o amor evaporar
Pois da mesma maneira que ele vem
Ele parti, some
Dê importância ao amor
Cuide dele bem
Antonio Lima
24-10-2016