É mais que amor de amigo
Amor.
Que não se mede,
com fita, régua ou trena.
Amor.
Que outro não pede.
Se ganhar, vale a pena.
Por esse simples fato eu digo:
É mais que amor de amigo
o que eu sinto por você.
Mesmo que não possa entender.
Quando o dia amanhece.
Eu faço a minha prece
e louvo ao meu Deus.
Mesmo em minha oração,
rasgo o meu coração
e oro, pelos planos seus.
Por esse simples fato eu digo:
É mais que amor de amigo
o que carrego aqui dentro.
É lindo esse sentimento.
Sei que o mundo dá voltas,
abrindo e fechando portas,
oferecendo oportunidades.
E quem busca sempre alcança.
O ditado vem na lembrança
de mãos dadas com a felicidade.
Por esse simples fato eu digo:
é mais que amor de amigo
e não só fruto da imaginação.
Você mora no meu coração.
O amor da nossa vida,
nem sempre minha querida
é o que chega primeiro.
Mas o amor que vai ficar,
é aquele que você cuidar
para que não seja passageiro.
Por esse simples fato eu digo:
é mais que amor de amigo,
mais eu posso superar.
Está livre para voar.