(Foto Marli Pereira)





AMOR VIVIDO


O amor ou é plenitude ou não é amor.
O amor exige entrega plena e total.
Sabemos disso, esse é o mal.

O amor é exigente com todo o ser.
Ele não aceita pedaços.
Marca todos com seu traço.

Não pode esquecer que
Ao entrar em sintonia com ele
Estará sendo marcado para toda vida.

De uma forma ou de outra, marcado.
Mas não vivê-lo é pior ainda.
Torna-se amargo, frustrado.
Como fazer então com o amor?

Se entregue totalmente, sem medo.
Não pense no futuro, somente hoje.
E viva-o como tem que ser vivido.

Porque ao chegar aos noventa,
Olhará para sua vida e se lembrará de
Muitas coisas, mas somente o amor terá
Marcado definitivamente sua alma.