Ela olhou pra mim.

Ela olhou pra mim,

(tão fugaz).

Deixou saudade,

mas levou a paz.

Ligeiro olhar,

passageiros pensamentos

agora como um filme

projeta em minha mente

no momento...

Sonhos são normais,

faz um viajar.

Ao menos por instantes,

senti o que é amar.

Tudo fantasia

arde o coração

mas sem poesia,

não há vida não!

Ela olhou pra mim,

sigo na lembrança,

ontem foi semente,

hoje é esperança...