Sou um Viciado
Hoje
Me vejo um dependente
Sou um viciado
Não vivo sem
Penso o que fazer
Pra não mais depender
me imagino sem
Nem pensar
Já tomou conta de mim
Por isso fico assim
Nesta abstinência
Com crise de dependência
Seja lá como for
Por isso decidi
Pela minha dependência
De voce Amor