A Confissão
Eu me rendo, confesso, não posso mais negar.
É em você que penso antes de dormir
É essa boca que desejo beijar todos os dias
É a tua ausência que me mata
E é a tua presença que me faz reviver
É o teu sorriso que me transborda
Teu amor que me traz paz
Em ti afogo-me sem medo
Fundo-me ao teu amor
Apago-me, desfaço-me
Te vivo e me acho
No teu corpo, no teu cheiro
No teu lugar, é o meu lar.