Esperança acalentada....

Teu amor

Seja meu sonho de todo dia

Nesta casa, nesta cidade

consiga transformar-se em realidade....

Como a esperança acalentada em poesia

Seja os teus carinhos fim de toda melancolia...

Inebriando a mente e coração

de toda felicidade, toda paixão....

Ardentes desejos, sonhos e esperanças

que viajam em minha imaginação

em minhas viagens e andanças

e desejos sinceros de meu coração....

Imantando de felicidade em essência

sonhando com tua imagem, tua presença...

Que assim, meus dias não terão mais tristeza e paixão

Serão de plena felicidade e amor real no coração....