O amor por minha defesa
" O amor por minha defesa"
Só tenho uma coisa a dizer em minha defesa:Não sei amar pouco,nem pela metade.
Amo muito intensamente,pois não sei ser indiferente aos meu sentimentos.
Amo de transbordar.
Amo de suspirar.
De me emocionar.
Se é pecado amar assim.
Mesmo que me condenem,não deixarei de amar,um milímetro sequer.
Se existe culpa em amar assim,sou culpada sim.
Mas tenho em minha defesa.
Um amor sublime e lindo dentro e fora de mim...
Rio,04/11/2016
vania araujo
chris lopes