PRAGMATISMO
Amarei
com toda a minha natureza,
o homem maravilhoso
que eu sei que tu és!
Serei tua arte impressa,
tua mulher confessa
e de teu amor,
a mais fiel promessa.
Amarei
e reconhecerei a supremacia de tua presença,
iluminando o meu universo.
Vou te preencher de vida,
te acariciar sem medida,
colocando meu oásis,
para preencher teus desertos.
Amarei
e não saberia explicar
a origem do volume deste sentimento,
que possuiu na íntegra
o meu coração,
com paisagens de céu e de mar,
para o teu arrebatamento.
Amarei
e se possível mover montanhas
farei num ato de completa doação.
Para que sejamos felizes
entre o querer da terra
e da natureza sem condição.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.