QUERO TE TER AGORA
Vou adentrar, não matar
Destino sorriso sincero
Bom estar contigo
Hum de novo
Vez enquanto sem você
Sonhar para um dia voltar,
Amar e te amar, tanto
Escrevendo versos de amor
Mostrando sua nudez nos pensamentos
Me chamava nas suas inspirações,
Sua fragrância me embebedou
Me encheu de desejos,
Me abraçava em beijos...
Desfazendo almas sangradas de saudades,
Assim perdida entre o sonho e a realidade
Quase feito esse amor, incontido, longe e deferido
Ternas inspirações...
O silêncio
A Esperança
A insonia
Vem escutar meu silenciar do soluço
Sinto dor de amor, sinto dor de amar...
A noite, chega para nós, lua cheia minha alheia, meu perfeito encantar
E chorar, cúmplice , do que a voz não falar
Nem sempre tem alguém, ouvirá
Aquela distância de saudade que machuca e sangra meu caminhar,
Entendido, sentido, ficar contigo para não sofrer
Querer você no coração e aceitar o sangue da saudade
Correr na minh'alma enobrecida.
Iarasolll
03/11/2016
São Paulo Capital
horário de verão
O soninho chegando e aguardando as ataduras para que um dia possa cuidar dos feriamentos!