Venha..
Venha enquanto estou inteira...
O meu corpo ruge sem vento.
Sou pequena aqui fora.
A tua imagem borra o papel.
Os sonhos praticamente se foram...
Sonhe comigo em todas as épocas.
Estou de vigília e exausta.
Venha, enquanto ainda sou inteira.