De outono à outono

No teu abraço
me acho,
Me perco tão fácil,
Confuso,
sorrindo disfarço

Te beijo
no rosto,
Na boca desejo,
teus lábios
Sentindo,
teu gosto
Anseio

Não quero ir embora,
Choro,
me apaixono,
É só teu amor agora
De outono à outono

Um sonho tão lindo,
um paraíso, 
Uma flor entre espinhos
Um coração se cativa,
por seu sorriso
Uma nascer do sol,
me espera pelos  caminhos 

Teu sonho,
Meu sonho, nosso sonho
De te amar,
Não me envergonho,
De tentar,
Depois de tanto
Abandono.
Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 03/11/2016
Código do texto: T5812487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.