FADA
QUERIA SER TUA FADA
CHEGAR NA TUA CONSCIÊNCIA
TE ENCANTAR DE TI
FAZER O AMOR TE CONTAGIAR
TE OFERECER UM ESPELHO QUE TE MIRASSE
DE DENTRO PRA FORA
QUE FIZESSE FLORESCER EM TI
O QUE FLORESCEU EM MIM
QUERIA TER O DOM DA CURA
FAZER TUA DOR SUMIR
QUERIA TANTO TE VER FELIZ
TE OBRIGAR A SER LIVRE
QUERIA TER PODER DE POLÍCIA
PRA TE LIBERTAR DE TI
QUERIA SER MAIS MENINA
PARA BRINCAR DE RODOPIAR COM VOCÊ
ASSIM SEM TER QUE DÁ SATISFAÇÃO
SIMPLESMENTE RODOPIAR
RODOPIAR...RODOPIAR...
SENTIR O VENTO
SENTIR CALOR
SENTIR AMOR
MUITO AMOR
MAIS AMOR
POR TI
POR MIM
POR NÓS