Perdido no tempo!

Me perdi no tempo,

por um momento,

acreditei que ia achar-me,

nos braços seus.

Eu me perdi na dor,

já de tão acostumado,

não preciso me repor.

Eu dedilhei uma canção,

mais pra compor-la,

tive que viver só meu momento,

esquecendo-me que naquele instante,

eu estava perdido no tempo.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 03/11/2016
Código do texto: T5812464
Classificação de conteúdo: seguro