EU SOU A FELICIDADE

Quero mais sim, menos não!

Quero tudo de novo

Como foi antes.

Quero andar sozinho

Por todos os caminhos,

E parar em qualquer abraço.

Quero me perder em qualquer encontro.

Quero o beijo na boca,

As tuas unhas nas minhas costas

A falência do teu corpo no meus braços

Depois de nos amarmos.

Quero dormir mais,

Perder a hora

E me encontrar no tempo.

Quero caminhar compassadamente,

Correr menos,

E ter mais tempo para amar.

Quero todo tempo do mundo

Para brincar, sorrir, amar

E que me sobre tempo para não fazer nada.

Que me chamem de lunático, louco

Mas que eu nunca eu perca o poder de sonhar