E U * S O U *** T U * É S !

EU SOU O SONHO

EU SOU A VIDA

E SOU À BUSCA

DO OUTRO SER QUE É VOCÊ

EU SOU O ENCONTRO

O DESENCONTRO

TU, ÉS O ENCANTO

QUE A CADA CANTO ME SEDUZ

NAS RODAS DE POESIAS

NOS SARAUS DO DIA-A-DIA

EU O POETA

TU,ÉS A INSPIRAÇÃO

EU SOU O LEITOR

TU,ÉS POESIA

MAIS LINDA QUE JÁ LI

HOJE!

COM UMA TAÇA NA MÃO

ME EMBRIAGO DE FELICIDADE

POR TER VOCÊ TODOS OS DIAS

EU, SOU AMANTE DA VIDA

JAMAIS TEMO A MORTE

NÃO CREIO NA SORTE

PORQUE SOU FORTE

EU SOU O SONHO

TU,ÉS MINHA À REALIDADE

EU SOU O POETA

QUE SE ENCANTA COM SUA NOBREZA

TU, ÉS A POESIA

QUE ME DÁ INSPIRAÇÃO

PARA FALAR DA SUA BELEZA

EU SOU O SONHO

QUE TE REVELA UM NOVO DIA

ATRAVÉS DA POESIA

EU SOU,TU ÉS

NÓS SOMOS

O QUE SEMPRE SONHAMOS!

AMANTES DA POESIA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA Escrito e 28/10/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5812433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.