POETA INTERIOR

Sufocado dentro do peito

Sussurrante em lábios virgens

Conhecendo o amor e desabrochando com o que antes não existia

Só vinda e ida de outra maneira

Mas pela primeira vez, dessa forma retribuída

Hoje falando de sentimentos

E não dizendo não ao coração

Deixando esvaziar de qualquer jeito

De tão forte que é ter o amor em mão

....................................................................

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 03/11/2016
Código do texto: T5812390
Classificação de conteúdo: seguro