(418) Ainda Seus Aniversários...
Meu Amar descobriu Você nos seus Trinta e Sete,
Mas parecia,
Que Eu já Ti Amava desde os Dezessete...
Nos Trinta e Oito almoçamos juntos,
Lado a lado,
De maneira casual...
Aos Trinta e Nove, apesar da distância,
Fiz uma contagem regressiva,
De maneira original...
Quando chegaram os Quarenta,
Jantamos juntinhos,
Somente Nós dois, sozinhos...
Assim, a cada futuro Aniversário seu,
Desejo e prometo, de alguma maneira,
Estar sempre presente, com presente...