NÃO TENHO MUITO TEMPO
Olha,
Creio que não tenho muito tempo
Estou escrevendo-te com muita pressa
Pois um minuto só me resta;
É o que o relógio está me dizendo.
Sossega,
Eu não estou morrendo
Todavia, estou indo-me para longe
E não revelar-te-ei para onde
E é claro que estou sofrendo...
Só almejo dizer-te que
Lá, onde eu estarei,
Nesse lugar longíquo de que te falei
Olha, não haverá quem eu ame
Tal-qualmente te amei.