Conceitue amor

Saber tudo que tenho a dizer,

Decifrar todas as palavras com um olhar,

Mas ainda assim volto a falar:

Ninguém consegue arrancar aquele sorriso além de você

Me faz sentir tudo de maravilhoso em excesso.

Aprendo coisas lindas

Mesmo ao pouco tempo

Não sai do pensamento

Parece rápido à quem não vê de dentro

Mas cada minuto é um tormento

Saudade que angustia o sentimento

Ansiedade em te ter por um momento

E ao seu lado a hora voa ainda…

Dizer assim parece um poeta, filósofo, escritor

Mas temos nossos defeitos

Não impediu que fosse perfeito

Esse nosso conceito

De dizer que é amor.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 03/11/2016
Código do texto: T5812309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.