BUSCA-ME!
BUSCA-ME!
Olha aquele jardim todo florido
O céu todo azul
Ali nas estrelas mais brilhantes
Ou mesmo na lua crescente.
Busca-me nas pequenas e singelas flores
da primavera.
Busca-me no céu mesmo quando nublado
Ou mesmo nas estrelas quando ficam escondidas.
Busca-me na lua mesmo quando esta minguante.
Busca-me no oceano quando calmo
Ou no alto mar com suas ondas enfurecidas
Ou no mar calmo com suas ondas.
Naquele vai e vem.
Busca-me lá no fundo do teu coração,
Acredite, lá estarei a te esperar.
Busca-me!
Eudalia Martins