A PARAGUAÍTA

Estou sonhando o tempo inteiro

Dia vinte e três de janeiro

A paraguaìta me espera

Na cidade de Assunción

Quero sentir su coracion

Que tem cheiro de primavera

Embora em pleno verão

A doce e caliente estação

Onde nem orvalho não cai

Por durante uma semana

Estarei na caravana

Com destino ao Paraguai

A paraguaíta me espera

Que tem o nome de Vera

E sobre nome de amor

Quero desvendar seu coração

Será meu contrabando de paixão

O eterno romance de verão!

Escrito as 17:23 hrs., de 03/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/11/2016
Código do texto: T5812156
Classificação de conteúdo: seguro