Versos sobre ele

Sobre ele... posso falar do sorriso, do riso, do cheiro, do olhar...

Posso dissertar sobre os detalhes que me fazem amá-lo tanto.

Posso dizer que o amor me absorve por inteira, não ouso evitar

Posso demorar-me horas e horas permeando cada encanto.

Sobre ele... há sempre um verso ansiando pousar no papel

Há sobre a mesa versos tecidos em pétalas... a exalar poesia

Há versos em garrafas... em cores feitos de aquarela e pincel

Tropeço em rimas no rastro de amor que ele deixa a cada dia.

Sobre ele há sempre tanto a ser dito e ainda mais a ser sentido

Cada “eu te amo” proferido permanece ressonante nos ouvidos.

Em cada aresta da minha mente há tanto dele impregnado...

Cada toque detém-se na minha pele como se fosse tatuado.

No instante em que o vejo borboletas saltitam no estômago

O coração tumultua, alvoroça-se... depois torna ao sossego.

E essa súbita desordem dá à minha existência um propósito.

Ele é um paradoxo constante... é meu terno amor indômito.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 03/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5812083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.